Dispensa matrimonial de Bartolomé Enrique Calvo Cuadrado y Eusebia Cuadrado Jiménez - Diócesis de Plasencia (1889)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.