Dispensa matrimonial de Antonio Fulgencio Silva Ruiz y Isabel Antonina Sánchez Blázquez - Diócesis de Plasencia (1895)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.