Dispensa matrimonial de Antonio Francisco Aureliano Gómez Corraliza e Inés Vicenta de la Canal Sánchez - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico. Partidas de bautismo Copia de atestado Breve de Pío IX