Dispensa matrimonial de Antonio Fernández Rivero y Ana Martín Blas - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y matrimonio Copia atestado Breve Pío IX