Dispensa matrimonial de Antonio Eugenio Caballero Bravo y Ana Higinia Jiménez Mateos - Diócesis de Plasencia (1894)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.