Dispensa matrimonial de Anselmo Agustín Broncano González y Vicenta Juana Sánchez Rodríguez - Diócesis de Plasencia (1893)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.