Dispensa matrimonial de Andrés Tomás Rivera Mirón y Bernarda Dorotea Rivera Pedraza - Diócesis de Plasencia (1894)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.