Dispensa matrimonial de Alonso Ojea Naharro y Nicasia Ojea Gómez - Diócesis de Plasencia (1863)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y matrimonio Copia de atestado Breve de Pío IX