Dispensa matrimonial de Alejandro Gallego y María Cepeda - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Partidas de matrimonio Árbol genealógico Dispensa de tres cuartos grados de consanguinidad