Dispensa matrimonial de Agustín Sánchez García y Melchora García García - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo, matrimonio y defunción Copia de atestado Breve de Pío IX No hay coincidencia en los apellidos de la partida de bautismo con el resto de la documentación.