Dispensa matrimonial de Agustín Rodríguez Nieto y María García Nieto - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico. Partidas de bautismo, matrimonio y defunción