Cuentas del Apostolado de la Oración de Jaraicejo de 1922 a 1934 y 1938 - Apostolado de la Oración de Jaraicejo
Justificación anual de ingresos y gastos del Apostolado. Contiene cuentas de la Cofradía del Señor y de la Asociación Hijas de María