Cuentas de la Cofradía de Nuestra Señora del Rosario de Viandar de la Vera - Cofradía de Nuestra Señora del Rosario de Viandar de la Vera
Justificación anual de cargos y datas de las cuentas de la cofradía. Las cuentas de 1928 incluyen un justificante y un recibo