Cuentas de la Cofradía del Santísimo Cristo de la Expiración de Tejeda de Tiétar de 1929 y 1933 - Asociación Hijas de María de Tejeda de Tietar; Cofradía del Santísimo Cristo de la Expiración de Tejeda de Tietar
Justificación anual de los cargos y datas de la cofradía, incluye también en el mismo bifolio las cuentas con los ingresos y gastos anuales de la Asociación Hijas de María de Tejeda de Tiétar de 1929