Cuentas de la Cofradía de San Sebastián de Viandar de la Vera de 1925 a 1930 - Cofradía de San Sebastián de Viandar de la Vera
Justificación anual de cargos y datas de las cuentas de la cofradía. Las cuentas de 1928 incluyen un justificante y un recibo