Cuentas de la casa parroquial de Nuestra Señora de Belén de Miajadas de 1922 a 1926 - Parroquia de Nuestra Señora de Belén de Miajadas
Justificación anual de ingresos y gastos de la casa parroquial. Incluye recibos