Cuentas de la Capellanía Ana Dorantes de Béjar de 1917 a 1918 - Capellanía Ana Dorantes
Justificación de los cargos y datas de la capellanía dadas por su capellán interino Germán Moreno Villareal, cura regente de la Parroquia de El Salvador de Béjar