Cuentas de la Asociación Hijas de María de Viandar de la Vera de 1925 a 1929 - Asociación Hijas de María de Viandar de la Vera
Justificación anual de cargos y datas de las cuentas de la asociación. Las cuentas de 1928 incluyen un justificante y un recibo