Cuentas de la Asociación Hijas de María de Valverde de la Vera de 1951 - Asociación Hijas de María de Valverde de la Vera
Justificación anual de los cargos y datas de la asociación. Son dos originales, uno de ellos con el sello del visto bueno del Vicario General