Cuentas de ingresos y gastos de las casas de Madrid desde junio de 1695 hasta marzo 1697 - Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás
Relación de los ingresos y los gastos de las casas en la calle mayor de Madrid que lego la fundadora María López Burgalés y Alvarado desde el 15 de junio de 1695 hasta el 14 de marzo de 1697 por fray Alejandro de la Madre de Dios