Cuentas de fábricade San Bartolomé Apóstol de Navalmoral de Béjar de 1930 a 1939 - Parroquia de San Bartolomé Apóstol de Navalmoral de Béjar
Justificación de los cargos y datas de la fábrica de la Parroquia.