Cuentas de fábrica, justificantes y recibos de la Parroquia de Nuestra Señora de la Asunción de Talaván de 1906 a 1909 - Parroquia de Nuestra Señora de la Asunción de Talaván
Justificación de los cargos y datas de la fábrica de la parroquia. Incluye copia del Decreto del Obispo de Plasencia