Cuentas de fábrica, justificantes y recibos de la Parroquia de Nuestra Señora de la Asunción de Jerte de 1940 a 1949 - Parroquia de Nuestra Señora de la Asunción de Jerte
Justificación de los cargos y datas de la fábrica de la Parroquia.