Cuentas de fábrica de la Parroquia de Santiago el Mayor de Torremenga de la Vera de 1915 a 1929 - Parroquia de Santiago el Mayor de Torremenga de la Vera
Justificación de los cargos y datas de la fábrica de la Parroquia.