Cuentas de fábrica, justificantes y recibos de la parroquia de Santiago Apóstol de Belvís de Monroy de 1894 a 1903 - Parroquia de Santiago Apóstol de Belvís de Monroy
Justificación de los cargos y datas de la fábrica de la parroquia. Incluye copia del Decreto del Obispo de Plasencia