Cuentas de fábrica, de la Parroquia de Santa Cecilia de Medellín de 1906 a 1909 - Parroquia de Santa Cecilia de Medellín
Justificación de los cargos y datas de la fábrica. Incluye copia del Decreto del Obispo de Plasencia