Cuentas de fábrica de la parroquia de San Bartolomé Apóstol de Aldeacentenera de 1899 a 1901 - Parroquia de San Bartolomé Apóstol de Aldeacentenera
Justificación de los cargos y datas de la fábrica de la parroquia. Incluye copias del Decreto del Obispo