Cuentas de fábrica de la parroquia de Nuestra Señora de la Jara de Acedera de 1826 a 1835 - Parroquia de Nuestra Señora de la Jara de Acedera (1835)
Justificación de los cargos y datas de la fábrica de la parroquia.