Cuentas de fábrica de la Parroquia de Nuestra Señora de la Asunción de Talaván de 1915 a 1929 - Parroquia de Nuestra Señora de la Asunción de Talaván
Justificación de los cargos y datas de la fábrica de la parroquia.