Cuentas de fábrica de la Parroquia de Nuestra Señora de la Asunción de Sorihuela de 1916 a 1929 - Parroquia de Nuestra Señora de la Asunción de Sorihuela
Justificación de los cargos y datas de la fábrica de la parroquia.