Cuentas de fábrica de la Parroquia de Nuestra Señora de la Asunción de Plasenzuela de 1826 a 1848 - Parroquia de Nuestra Señora de la Asunción de Plasenzuela
Justificación de los cargos y datas de la fábrica de la parroquia