Cuentas de fábrica de la parroquia de Nuestra Señora de la Asunción de Escurial de 1899 a 1902 - Parroquia de Nuestra Señora de la Asunción de Escurial
Justificación de los cargos y datas de la fábrica de la parroquia. Incluye Decreto del Obispo de Plasencia