Cuentas de fábricade San Bartolomé Apóstol de Navalmoral de Béjar de 1915 a 1929 - Parroquia de San Bartolomé Apóstol de Navalmoral de Béjar
Justificación de los cargos y datas de la fábrica de la Parroquia.