Cuentas anuales de la Cofradía del Santísimo Sacramento la Parroquia de San Juan Bautista de Berzocana de 1924 a 1943 - Cofradía del Santísimo Sacramento de Berzocana
Justificación de los cargos y datas de la Cofradía