Cuenta de los gastos de las casas de Madrid desde 1711 hasta 1715 - Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás
Relación de los gastos de las casas en la calle mayor de Madrid, que lego la fundadora María López Burgalés y Alvarado de 1711 a 1715, siendo administradores fray Eusebio del Santísimo Sacramento, fray Juan de San Calixto, fray Eugenio de los Ángeles y fray Manuel de San Miguel, firmadas por este último