Cuenta de gastos en reparaciones de las casas de Madrid desde octubre de 1688 - Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás
Relación de los gastos de las casas en la calle mayor de Madrid, que lego la fundadora María López Burgalés y Alvarado desde el comienzo del libro del procurador general el 5 de octubre de 1688