Copia de la tasación de los bienes de María López Burgalés - Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás
Valoración de los bienes, con suma total al final, en presencia de Fernando Gallego Calderón del Santo Oficio y de Gaspar Peinado Fanega notario del Santo Oficio y profesionales de distintos ámbitos para la tasación