Consulta a Salvador Felipe de Lemos catedrático de prima de leyes - Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás
Firmado por el autor de la Universidad de Valladolid sobre una escritura de censo y auto del Consejo de Castilla