Certificación del escribano real Antonio Teijeiro de la no ocupación de un cuarto de la casa de Madrid - Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás
Certificación de la declaración de la inquilina Magdalena Lucia Sánchez de haber estado desocupado el segundo cuarto durante 46 días