Cuentas de fábrica y aranceles de la Parroquia de San Andrés de Talaveruela de la Vera de 1826 a 1849 - Parroquia de San Andrés de Talaveruela de la Vera
Justificación de los cargos y datas de la fábrica de la parroquia con inclusión de cofradías y asociaciones. Contiene aranceles de la Parroquia de San Andrés Apóstol de Viandar de la Vera